Сесилия Сджоблом, австралийский эмбриолог, специалист по контролю качества навестила нашу клинику.

Сесилия в эмбриологической
Спешим поделиться хорошими новостями из эмбриологической лаборатории. В начале июля к нам приезжала Сесилия Сджоблом, австралийский эмбриолог, специалист по контролю качества. Сесилия не в первый раз в нашей клинике. Она присутствовала при открытии нашей лаборатории, и дала много ценных советов по организации работы. Ее мнение о том, как развивается лаборатория, было для нас важным и интересным. А нам есть чем гордиться: все наши эмбриологи получили фундаментальное образование на кафедре эмбриологии МГУ и постоянно совершенствуют свои навыки в лучших европейских клиниках. Там мы заимствовали концепцию индивидуального медицинского сопровождения пациента. В рутинной работе клиники используется двойной контроль качества, который позволяет получать стабильно высокий результат лечения бесплодия. Со слов Сесилии нам удалось реализовать концепцию «Бутик-клиники».

В лаборатории активно используются методы ICSI,PICSI,криоконсервация методом витрификация эмбрионов и ооцитов, криоконсервация ткани яичника, биопсия эмбрионов на стадии бластоцисты в ходе предимплантационной генетической диагностики, лазерный хетчинг.

В нашем эмбриологическом подразделении особое место занимает андрологическая лаборатория. Мы проводим широкий спектр исследований при мужском бесплодии. В наших программах мы с успехом используем сперматозоиды мужчин прошедших лечение онкологических заболеваний, а также полученные в ходе бипсии яичка (ТЕSА,PESA, micro-TESA).

Наше оборудование позволяет проводить ультратонкие манипуляции с половыми клетками и эмбрионами, что очень важно для нас, потому что мы сфокусированы на группе сложных пациентов. Наши специалисты владеют огромным арсеналом передовых методик, которые позволяют подарить радость материнства в самых сложных случаях.

Добавить комментарий