Отзывы

Всего отзывов: 58 Внимание!

Отзыв о: Персонал PriorClinic
Добрый день!
Весной 2016г. мы, семья Мазуриных, делали ЭКО в вашей замечательной клинике. Это была наша 3 попытка.
3.05. 2016 у нас была подсадка и вот 20.01.2017 родился наш малыш, сынок БогДан, 3470г и 54см. Беременность и роды были очень тяжёлыми, но это долгожданное чудо того стоило!
Огромную благодарность хотим выразить вашей клинике, в частности нашему доктору Краснопольской К.В. за огромный профессионализм и поддержку!
Ваши специалисты — это Специалисты с большой буквы и доктора по призванию, от Бога!!! Большая им честь и уважение!!!
Огромное спасибо вам за ваши труды, за нашего сыночка, и за нашу счастливую семью!!!

Мазурина М. 01.06.2018

Отзыв о: Персонал PriorClinic
С Большой благодарностью ко всем в priorclinic!!!!
Куксёновы Ростислав и Константин
-Ростик и Костик 😊 22.12.2017
Благодарим Ксению Владиславовну
Екатерину Борисовну
Фёдорова Антона Андреевича!

Куксёновы 22.03.2018

Отзыв о: Персонал PriorClinic
Добрый утро! Пациентка ваша Гаджиева Нурана вчера родила ! Мальчик и девушка! Кесарево сделали! Большой вам Спасибо за помощь!

13.03.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая Ксения Владиславовна! С весенним праздником! Улыбок, солнышка и весны!💐🌹🌷🌺🌻

08.03.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Добрый день. 16 февраля мне делали в клинике гистероскопию. Немного волновалась, но врач Зинган Штефан Ионович ответил на все беспокоющие меня вопросы , подробно обьяснил как все будет проходить . в ходе процедуры тоже все подробно рассказывал что делает и отвечал на мои вопросы. Все прошло легко и быстр ,и это в большей степени благодоря врачу. Позитивный легкий человек. Распологает к себе и настаивает на позитив. Спасибо большою за вежливое отношение персонал и отдельное спасибо Штефану Ионовичу. Завтра будет перенос имбрионов , надеемся на удачу.

Филатова Ольга 25.02.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Спасибо огромное персоналу клиники Приор, за нашу доченьку, которую зачали с помощью ЭКО. Вот уже шесть месяцев нашей крошке и мы безумно счастливы!! Очень рады, что выбрали вашу клинику. Персонал клиники очень добрый, отзывчивый. Эмбриологи отличные профессионалы своего дела) и им отдельное Спасибо!! Доктора супер! Анестезиологи супер!! С уважением и благодарностью, семья Лощаковых города Дубны!!😊

Елизавета Л. 14.02.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна!!!!!! А Льву Евгеньевичу 1 год!!!!))))))) мы вас обнимаем и целуем!!!! И любим и ценим!!!! Надеюсь, скоро до вас доберёмся!!! Алла, Евгений и Лев.

Алла, Евгений и Лев 26.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Здравствуйте Ксения Владиславовна! Нам уже 3,5 месяца😍. Спасибо Вам! Раткевич Елена

Раткевич Елена 25.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна, здравствуйте! Выражая вам огромную благодарность, спешу поделиться радостным событием-12.01 у нас появился малыш Петя! Рост 49,5 см, вес 3,5 кг;-)роды прошли в штатном режиме (если этот процесс таковым в принципе бывает 😅), восстановление идёт своим чередом)) приедем обязательно познакомиться и сказать спасибо вместе!☺

23.01.2018

Отзыв о: Персонал PriorClinic
Добрый день !
Хочу выразить благодарность всему персоналу замечательный клиники Приор: Краснопольской К.В, Липман А.Д, Хаджиевой Н.Х, Исаковой К.М. , медсестрам Анне и Насте. Спасибо большое за профессиональзм и доброе отношение и помощь во всех возникающих вопросах ! С уважением Екатерина Анатольевна.

Екатерина Анатольевна 17.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Доброе утро, Ксения Владиславовна! Может Вы меня ещё помните, это Оксана Кривошеева, Ваша пациентка. Сегодня моим двойняшкам по 10 лет, и я хочу Вас поблагодарить за то, что дали мне это счастье, своими знаниями, таким нелёгким трудом подарили мне эту радость, прошли со мной такой нелёгкий путь, были опорой, защитой мне и моим детям! Спасибо огромное! Низкий Вам поклон! Всегда молюсь за Вас и Анечку с Фёдором.

Оксана Кривошеева 16.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая наша и горячая любимая Ксения Владиславовна! Поздравляем Вас с Рождеством Христовым! Веры Вам, надежды и любви, крепкого здоровья!!! Пусть этот день будет светлым! Спасибо Вам за наше счастьюшко Мариваннушку!

07.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
С Новым годом, родная Ксения Владиславовна!
Пусть  это год станет ещё миллионам пар счастливыми, благодаря Вам! Берегите себя очень!

Семья Трясуновых 04.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна ! С наступающим Новым Годом!!! Счастья Вам , здоровья, любви и вдохновения дарить радость людям!!!
Старый год принёс мне самое важное в моей жизни!!! Благодарю Вас!!!
🎄🎄🎄

02.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
С Новым годом, Ксения Владиславовна! Спасибо за наше чудо!!!

02.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна, от всей души поздравляю Вас с Новым годом !!! 😊 Радости, удачи, благополучия Вам и Вашим близким. Ваша пациентка Любовь Казюкова.

Любовь Казюкова 02.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая Ксения с НГ! Желаю Вам всего наилучшего в 2018.
23.12 у нас родилась Леа, мы очень счастливы. Спасибо за наше чудо! Бланш+Свят

02.01.2018

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна, С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы этот год стал временем только хороших новостей, отменного богатырского здоровья и безграничного счастья! Спасибо вам за наше счастье!!!

30.12.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславович! Огромное спасибо Вам за то счастье, которое Вы подарили мне в этом году — за детей. Желаю Вам в новом году всего самого самого наилучшего. С благодарностью к Вам Лена Раткевич

Лена Раткевич 30.12.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая Ксения Владиславовна,здравствуйте!это Ваша пациентка Ведешенкова Светлана.Всё никак не могла собраться чтобы написать Вам,закружилась тут со своими куклами🤱🏽🤱🏽Я родила 26.10.2017 двух девочек,за что низкий Вам поклон!Вы Человек и Профессионал с большой Буквы!Я премного благодарна Вам за всё!

Ведешенкова Светлана 30.12.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Добрый день! Это Яна К. Ксения Владиславовна, мы готовы приехать к Вам за вторым ребёночком!
Таечка — чудо!! Хохотушка, общительная и ласковая девочка. Очень много слов уже говорит (1г5мес). Безмерно Вам благодарны за неё, часто вспоминаем Вас.

Яна К. 20.12.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения, доброе утро, это Бугреева! Непередаваемое чувство! Сегодня родила Девочка 2700 рост 47! Спасибо Вам огромное❤

Бугреева 27.11.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Хочется поблагодарить от всего сердца прекрасный коллектив Приор клиники!
Девочки на ресепшене вежливы, отзывчивы и просто красавицы. Всегда перезвонят и терпеливо ответят на все вопросы.
Хирург Федоров Антон Андреевич замечательный специалист и просто очень отзывчивый человек, не смотря на свою занятость, всегда найдет возможность проконсультировать пациентов как то, так и после операции, я безумно рада, что попала в его руки!
Также огромное спасибо анестезиологу, к сожалению не запомнила его имени, всегда приятно довериться профессионалам с большой буквы, а если еще и чувство юмора присуствует у доктора, так еще и не страшно становится
04.11.2017 года делала гистероскопию, на 5день после операции полное восстановление
если что, теперь только к вам!

Марина К. 15.11.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ровно год назад 08.11.16 был перенос в криопротоколе, первый и удачный! Не выразить словами всю благодарность профессору Краснопольской Ксении Владиславовне за высокий профессионализм !!! 24.06.17 родился наш долгожданный сынок Левушка!!! Спасибо вам за сына 🙏

Юлия 08.11.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая Ксения Владиславовна!
Мой сыночек Андрюша улыбается мне беззубой улыбкой, и нет ничего прекраснее на свете! Вот оно какое – счастье! Низкий поклон за Вашу поддержку и участие в моей судьбе! Вместе с Вами мы прошли этот непростой путь. Наверное, для Вас это «обыкновенное чудо», для меня же — чудо из чудес! Я очень рада, что судьба привела меня именно в Вашу клинику, где уютно, комфортно, продумано все до мелочей, где профессионализм врачей сочетается с ответственностью и желанием помочь. Вы дарите смысл жизни, Вы дарите счастье! Здоровья Вам, благополучия и процветания!

Наталья П. 30.10.2017

Отзыв о: Зинган Ш.И.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу «Приор клиники» Зинган Штефану Ионовичу за мое спасение 26.10.2017 г, за его профессионализм , доброту, порядочность ,ответственность а главное ,что он достоин называться таким великим словом – ВРАЧ !!!Очень благодарна и низкий поклон вам Штефан Ионович, анестезиологу Ковш Дмитрий Николаевич и всем медсестрам за очень внимательное и доброе отношение, добросовестное отношение к своей работе. Отдельное спасибо Федорову Антону Андреевичу ,который консультировал меня и определил путь моего лечения. Спасибо от всей моей семьи !!!

Ольга Е. 28.10.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Dear doctor, I am guan, my baby girl was born one and half months ago, thank you so much and best wishes to you!
Перевод: Дорогой врач, Меня зовут Гуан, моя маленькая девочка родилась полтора месяца назад, спасибо вам огромное и самых вам наилучших пожеланий!

Guan 16.10.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Добрый вечер, Ксения Владиславовна! 😘Родила сегодня, девочка 3560, 51см, 8-9 баллов

12.10.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Здравствуйте Ксения Владиславовна
Это Г. Анна
Сегодня родила чудесных малышей
Мальчик 46 см 2550
И Девочка 47 см 2570
Безгранично Вам благодарна!!!🙏🙏🙏🙏💐💐💐

Анна Г. 09.10.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Сегодня было экс и на свет появились мальчик /1750-44/ и девочка /2500-48/. Спасибо вам огромное.  

Лена Р. 08.10.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Уважаемая Ксения Владиславовна! 
Добрый день!☀
09.05.2017 у нас родился сыночек😊🙏❤
52 см, 3420
Большое Вам Спасибо и Бесконечная благодарность!!!
За Ваш профессионализм, за наше Счастье!💐
Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!!!❤
С П А С И Б О!!!🌺

Жанна С. 23.07.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Здравствуйте Ксения Владиславовна! Мы сегодня родились)) Мальчик 3280 рост 50, девочка 2530 рост 48. Спасибо вам огромное за подаренное счастье!!! Детки очень улыбчивые)))

14.07.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна, доброе утро! Спасибо вам за сыночка! Мы вчера родились) Василий Алексеевич и Тамара Васильевна и все все все, помогли) 3800, 53 см 🙂.

Олеся и Денис 20.06.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Здравствуйте, Ксения Владиславовна! Сегодня родились Марта, Григорий и Георгий! Спасибо Вам за наших детей!

15.06.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна!
Дай Бог Вам здоровья! Благодарю Вас за все и моя признательность всему коллективу клиники за помощь нам. Семья Каримовых.

Семья Каримовых 11.05.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В., Липман.А.Д.
Prior Clinic — это замечательная клиника с отличным подходом к пациентам и организацией работы. С одной стороны, у тебя нет ощущения того, что ты находишься в больнице (в коридорах играет музыка, при входе замечательная сезонная дизайнерская инсталляция, в палатах мебель и прочее отнюдь не больничные), с другой — ты находишься под наблюдением врачей высочайшей квалификации. Плюс, что немаловажно, у тебя есть возможность позвонить лечащему врачу в случае необходимости практически в любое время. Я очень благодарна К.В. Краснопольской, которая вела меня в первом триместре беременности, и А.Д. Липману, который вел меня до момента родов и обладал, помимо прочего, потрясающим чувством юмора. Когда ты ходишь беременная 1 минута смеха стоит куда больше, чем тонна лекарств :) Наша семья обязана Вам великим счастьем! Спасибо Вам огромное!

Анна 05.05.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна , я родила сыночка. Спасибо вам огромное за мое наблюдение , вторая детка с вами родилась. Здоровья вам и счастья !

Саша Матвеева 29.04.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая Ксения Владиславовна! От всей души поздравляю Вас с праздником Весны!!! Здоровья, процветания, весеннего настроения Вам! Снова хочу поблагодарить Вас за участие в моей судьбе! Вы открыли для меня целый мир, доселе невиданный! Еще хочу поделиться нечаянной радостью — совсем недавно я узнала, что у меня будет второй ребенок — самопроизвольная беременность, даже не думала, что со мной такое может произойти… С глубочайшим уважением и благодарностью к Вам.

Юлия Р. 09.03.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна! С праздником Вас! Здоровья и хорошего настроения!

08.03.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна, здравствуйте!!! Мы счастливы)))

Алла и Женя. 16.02.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
21.01.17 стала мамой двух замечательных девочек ( правда немного раньше назначенного срока). Спасибо Вам за смысл жизни! Не знаю вспомните ли вы меня в таком потоке пациентов. Баранец А. (Врач, г. Владивосток). Ещё раз большое Вам СПАСИБО!!!

Баранец А. 22.01.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая и любимая наша Ксения Владиславовна!!!Мы всей семьей от всего сердца поздравляем Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым!!!Пусть они будут волшебными,как в детстве.Пусть 2017 год станет для Вас добрым и счастливым!Крепкого здоровья Вам,Вашим детям и всем Вашим близким.Мы Вас очень сильно любим.Спасибо за все!!!

03.01.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая Ксения Владиславовна ! С наступающим новым годом ! Хотела Вас приехать поздравить , но «срубили » сезонные орви )) спасибо Вам за этот самый счастливый год в моей жизни ! С большим уважением и любовью Родимцева Светлана.

Родимцева Светлана 03.01.2017

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна! С наступающим Новым годом 🎄🍾
Здоровья, удачи и чтобы все мечты сбывались))!! У мечты есть свойство сбываться!! Благодаря Вашему профессионализму и духовному теплу — мы это точно знаем 😍😍😍
Никак к Вам не выберусь , но надежду не теряю 😝

Лариса Королева 03.01.2017

Отзыв о: Исакова К.М.
Огромная благодарность Исаковой К.М. Добрый, отзывчивый врач, специалист своего дела! Благодаря ей скоро увижу свою принцессу, а через некоторое время вернусь к ней за вторым чудом! Спасибо Вам!

Анастасия 25.12.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В., Федоров А.А.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.Спасибо большое Ксении Владиславовне,Федорову Антону Андреевичу и Ефанову Александру Анатольевичу,что помогли мне стать мамой!Когда пришла в клинику,то мне казалось это несбыточной мечтой,но вот у меня есть сынок-Владислав,которому 1год ,бегает и радует нас.Теперь пришли за вторым.К таким врачам хочется вернутся.Еще раз большое спасибо и всем удачи !!!!

Наталья Сидорова 20.12.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая Ксения Владиславовна! От всей души поздравляю Вас с Днем Матери! Благодаря Вам теперь этот праздник и мой тоже! Здоровья Вам!!!

26.11.2016

Отзыв о: Федорову А.А.
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога — Федорову Антону Андреевичу. Делала операцию в Приор Клиник — удаление эндометриодной кисты на правом яичнике 6 см в диаметре еще в 2014 году, результат сейчас моему сыночку уже годик. Спасибо Вам огромнейшее! Также хочу поблагодарить анестезиолога, анестезия в клинике у вас просто чудесная.

Ольга 15.11.2016

Отзыв о: Ищенко А.А.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу клиники Ищенко Антону Анатольевичу, анестезиологу Ковшу Дмитрию Николаевичу и всем медсестрам за очень внимательное и доброе отношение, добросовестное отношение к своей работе. Впервые после операции отошла легко от наркоза и без последствий. Низкий всем сотрудникам поклон!

Венера 14.11.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна это Котикова Елена. Вчера с Божьей помощью и золотыми руками Екатерины Борисовны у меня случилось долгожданное пополнение!
12.10.2016 у нас родились двойняшки! Девочка в 20.30 (3050, 49 см). Мальчик в 20.40 (3150, 50 см ). Все обошлось естественным путём. Я Вас очень люблю. Обязательно появлюсь попозже. Спасибо Вам и вашим коллегам тоже.

Котикова Елена 13.10.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна, дорогая, сегодня у нас родился сыночек! 2920, 49 см, 8/8 по Апгар. Спасибо Вам огромное за это счастье, которое я в полной мере еще не успела осознать!

26.07.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая наша Ксения Владиславовна!С праздником весны от всех нас.Пусть Вас никогда не покидают ощущения любви и весеннее настроение.Не устаем благодарить Бога и Вас за нашу замечательную доченьку!!!

15.03.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая наша и любимая Ксения Владиславовна!!!Всей семьей поздравляем Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым!Будьте здоровы,счастливы,любимы и окружены заботой близких.Мира и уюта Вашей семье.Пусть процветают Ваши клиники,а Вас всегда пусть вдохновляет энергетика благодарных пациентов.СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАРИВАННУШКУ!!!!!Это такое чудо!!!

15.03.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна, Вас от души благодарим
За то, что сделали для нас Вы.
И очень Вам желать хотим
Здоровья крепкого и счастья!!!

27.01.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна, с праздником Рождества Вас и Ваших близких! Здоровья, радости, благополучия, процветания! Рождество время чудес, благодаря Вам чудеса становятся возможными. Сегодня нашей дочке год!

21.01.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Ксения Владиславовна, поздравляем Вас с Рождеством Христовым! С Новым Годом! Всего самого самого лучшего и светлого! Спасибо Вам большое!

20.01.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Добрый день,Ксения Владиславовна!От всей души семья Трясуновых Ляны и Игоря поздравляет Вас с Новым годом!Мы делаем вам счастья,здоровья,долголетия!Не смотря на трудности в работе,Ваш коллектив работает очень слаженно и грамотно!Очень заметно грамотное управление и подбор персонала!От каждой мелочи зависит результат:случится или нет долгожданная беременность!У нас было 2 стимуляции:срок 27 недель.Ждем девочку.Берегу себя,ведь столько души и сил вложено каждого из медиков вашей клиники.Спасибо Вам за каждую эмоцию от начала лечения и до сих пор… Всегда Вас рекомендую!Низкий вам поклон!

08.01.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Уважаемая Ксения Владиславовна ! Желаю прекрасного завершения яркого, насыщенного ГОДА! Года переосмыслений, труда и больших преодолений! Слава Богу за все! Желаю вам веры, пользы от каждого вашего шага и ДВИЖЕНИЯ ТОЛЬКО ВПЕРЁД! Здоровья, счастья и любви вам и вашей семье в новом году. 😘 Спасибо вам за моих прекрасных деток Георгий 2012 г. и Ульяночку. 2015 г.

08.01.2016

Отзыв о: Краснопольская К.В.
Дорогая наша и любимая Ксения Владиславовна!!!Всей семьей поздравляем Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым!Будьте здоровы,счастливы,любимы и окружены заботой близких.Мира и уюта Вашей семье.Пусть процветают Ваши клиники,а Вас всегда пусть вдохновляет энергетика благодарных пациентов.СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАРИВАННУШКУ!!!!!Это такое чудо!!!Ваши Логунцовы Ира,Ваня и Машулька

08.01.2016